Рецепт: Овощные котлетки – Из кабачков, укропа и петрушки
Ингредиенты:
кабачки – 3 шт.;
зелень укропа и петрушки – пучок;
яйца куриные – 1 шт.;
чеснок – головка;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
мука – 3 ст.л.
Способ приготовления: Сегодня рецепт будет состоять только из кабачков и зелени укропа и петрушки. Рецепт овощных оладьев, для приготовления необходимы сами кабачки, зелень, мука, яйцо и специи
Кабачки натираем на мелкой тёрке и отправляем на дуршлаг, так как сок нам не нужен, пусть максимально стечёт. Потом выжмем руками столько сколько сможем.
Зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить специи
И 1 яйцо, 3 столовые ложки муки
Всё это тщательно перемешать
Обжаривать на растительном масле
С двух сторон
Получается овощное, очень свежее блюдо
Внутри
Идеально есть с картошкой вприкуску
Нравится, конечно, далеко не всем.
Но это очень полезный рецепт, прямо свежесть овощей!
Время приготовления: 30 мин.
Источник